А почему парадокс? Если на курсах учат как играть на форекс, а люди сами идут и несут деньги, то какая может быть уголовная ответственность? Всё происходит по обоюдному согласию. Никто же запрещает букмекерской конторе существовать за счёт ставок...
Приветствую. По USDCAD цена выворачивает по всей видимости на нисходящее движение. Но внизу имеется сильный уровень 1.4260. И от данного уровня я ожидаю отскок вверх и выход на третью волну коррекции. После чего нисходящее движение сможет...
Здравствуйте. По Золоту покупатели приложили все усилия, чтобы постараться приблизиться к текущему историческому максимуму на отметке 2790,03, думаю, что на предстоящей неделе будет попытка его пробить, и для этого им надо теперь закрепиться за...
Привет, Роман. Я с тобой согласна, что рост имеет коррекционный характер. Тем не менее, он довольно неплохо развивается и пока не было предпосылок к его окончанию. Тем не менее до первых целей практически дошли, поэтому могут бычки и по тормозам...
Полным ходом происходит рост цены в рамках бычьего тренда по паре AUDCAD и с этим фактом надо считаться. Логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай и искать точки зрения для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...