Цена сегодня по паре NZDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5650 и от уровня 0.5670, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5610,...
Ник Bessy Команда Доминиканцы Номер счета 15843700 Сумма средств на счете 20,90$ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 3 ...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Добрый день, Евгений, удачной недели EURUSD Н1 Судя по более старшим временным периодам, - основное направление у пары EURUSD остается южным, но по моему субъективному мнению, южная коррекция этого инструмента подходит к завершению и ниже...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 2.0084. На случай снижения графика до 2.0032, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0136. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту...