GBPUSD Всем привет! Фунт вновь четко отработал свои цели, и даже дошел до 38 уровня коррекции. И вот казалось бы пора тариться в лонг в продолжение тренда на D1 в формирующейся третьей волне. и Что не только формируется третья на дневке,. но и...
Мне кажется такое спокойное поведение USD/CHF на часовом таймфрейме несколько подозрительным. Как будто очень скоро мы увидим сильный импульс. Пока же, стоит проанализировать происходящее. На часе построен ретрейсмент Фибоначчи на снижение, он...
#Litecoin-h4 - половину потерь восстановили - ждем продолжения? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Litecoin-h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 10 февраля...
Рад приветствовать, Вадим ! Не знаю, где ты увидел сегодня лонговую тенденцию? До начала американской сессии спекулянты шортили по данной паре, и делали это очень конкретно. Цена даже пробила минимумы вторника. Но вот торгаши из западного полушария...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой CADJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 105.998 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...