Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 106.75. Цена закрытия свечи 106.64. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Торговый инструмент GBPAUD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.99828 и Kijun-sen 1.99817. 2....
С начала торговой недели получилось вполне неплохо продать, а вот уже во второй половине конечно не очень получилось, но где-то в ноль закрылся, так что в целом не сильно страшно. Если реально убрал, то это действительно смешно, потому что он вчера...
Дмитрий, бояре! Я вчера наоборот от покупок начал работать. В начале 4 фигуры зашел и потом чуть ниже от 1.0390 добавился. Все что выше 1.0350 у меня будет вызывать интерес к покупкам EUR/USD. У нас сегодня закрытие недели и месячной свечи с...
Все-таки я ошибся с usd/cad и он вчера такое вот натворил. На каки-то там новостях, нужно посмотреть наверно, что там проскочило, мы вечером получили вот такой вот вылет вверх, хотя технически, на конец дня уже очень логично смотрелся выход вниз,...