USDCAD_H4 Совсем не понравилась такая мелкая вторая волна, и начало якобы третьей из троек получили. Тут бы иррегуляр исполнить - было бы идеально.. USDJPY_H4 Ена попыталась начать рост в пятую, но осилила только тройку. И теперь получается два...
Ну пока BOMBIE выглядит вполне нормально. Я так понял там уже скоро будет листинг, так как увеличили сильно награды для топов, вчера они это написали об этом, но я уже и сам догадался почему они это сделали. Коты на сколько я помню есть на бинансе...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот индикатор MACD уверенно понижается в нижней зоне продаж и ниже своей...
Да действительно в трейдинге эмоции — это главный враг. Их не должно быть ни от прибылей, ни от убытков. Ведь если ты радуешься каждой прибыльной сделке, то рано или поздно начнешь увеличивать лоты, думая, что ты — гений финансовых рынков. А если...
Если бы все было так просто, то успеха на форексе добиться было бы очень легко, но по факту стопы не являются защитой депозита от убытков вообще ни разу - несложно слить депозит именно на стопах, особенно при активной внутридневной работе, поэтому...