Прогноз USDJPY. По графику Н4. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
Чтобы состояться в трейдинге надо трейдить, конкурировать с лучшими, а не словоблудить и рассказывать всем сказки, как все просто после обучающих курсов. Я не вижу такого на практике. Все кто зарабатывал трейдингом, также продолжают зарабатывать....
Добрый вечер! Ну и накопление себе устроила пара USDJPY, теперь и не понятно, когда она стакго выходить собралась, но все таки есть у меня предположение, что , она все же перевернется на покупку, пробьт текущий уровень сопротивления с укреплением по...
Кому, как не в Европе, хорошо знать об истинных делах в финансах Британии. Тут что-то другое. Тереза Мейденхендская кажется перед ковидом улетела, из своего аэропорта, а тут целых три готовят. GBP/USD Мне тут в голову мысль пришла: Трамп для...
Пока цена gold идёт по ожидаемому сценарию (красным цветом): Но, учитывая важную экономическую новость завтрашнего дня, нанёс на график второй сценарий (зелёный цвет) - вариант завершения третьей волны и коррекция к 38% этой предполагаемой третьей...