EUR/USD Да я как-то забыл про ФРС, действительно завтра ответственный день, ну и если смотреть чисто технически, получается направление южное. Имею в виду, на ФРС больше уклон южный, это то, что на данный момент видим. Возможно, до завтра что-то...
Не достигнув уровня сопротивления 0.5736 (Мюррея 7.8), пара NZD/USD перешла к нисходящему движению. Таков результат укрепления американского доллара и своего рода прелюдия к решению ФРС по процентной ставке. Индикатор MACD перебирается в...
Приветствую. Я вот пока не уверен куда нацелился USDCHF. Может конечно и вниз уйти. Этот вариант вполне возможен. Выход к уровню 0.8965 уже достаточно уверенно укажет на серьёзность намерений швейцарских медведей. А вот если данная валютная пара...
USDCAD. Доброго. Честно сказать в покупку ползём еле-еле, уже неделя прошла по сути, а цена всё ни как не достигнет продавца на вверху. Цена может снова прийти сюда в зону покупателя 4354-4328. Я вот думаю, если в таком темпе покупатель идти...
Скорее всего коллеги рост британского фунта стерлинга прекратился на рынке и после отбоя цены от уровня 1.2523 с разворотом цены вниз по паре GBPUSD, то перейдет глубокая коррекция в нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду...