Не понял. Если он продаёт на росте, как он может работать против тренда? Мы говорим конкретно про спотовый grid бот. Если цена падает - да, он выходит работает против тренда. Я не работаю в шорт. Я работаю на споте. Есть только продажи того, что...
Здесь происходит примерно как и в жизни. Поначалу какое-то новое дело или действие несет в себе неизвестность и человек пытается максимально ее снизить, интересуясь тем, пробовал ли кто-то так раньше или просто придумывает себе различные варианты,...
Рынок отыгрывает продажи после роста цены до площадки уровня 0.6032 по паре NZDUSD. Так выходит в действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Мною...
День движется к концу но нефть марки #BRENT похоже не торопится продолжать снижение. На часовом графике мы видим, что приблизившись к минимуму среды, который находится на отметке $73.33, цена споткнулась и пока не может или не хочет двигаться ниже....
Приветствую, poofi! Два расширения подряд бывают довольно редко, а по NZD/USD вообще не помню такого в последнее время. У меня вчера все сигналы поломались после обновления 0,6017. Продажи остались в силе, но теперь уже в рамках коррекции от...