Ну вот тебе бабка и Юрьев день. Трамп заявил, что приостанавливает введение пошлин на 90 дней для 75 стран. То есть слух о том, что может быть введён мораторий на 90 дней оказался вовсе и не слухом. На этом событии пара EURUSD протестировала...
Извиняю, и могу добавить информации о прибыли в несколько раз больше 1 миллиона. Как-то для себя в 2010 году я решил попробовать и проверить, сколько максимум я смогу заработать на демо счете в ручном режиме. И как оказалось, получилась прибыль 6...
Торговля советником ADX-9И-v30-VTP-VO-B670 на демо ДЦ ИФ, котировки на 4 знака. Процесс разруливания просадки продолжается, и сегодня на демо счете 040 за счет прибыли усредняющих ордеров лотность основного и лок ордера снижена с 1.23 до 1,16 лота....
Я сейчас не говорю про тапалки, где сборище мошенников собралось, и даже Саша который сделал этот Ноктойн, тоже мошенник, который после успеха Ноткойна, начал использовать свою популярность, доверия которое испытывали к нему люди, пошел и сделал...
Вплотную работаю с крипто биржами и крипто кошельками на протяжении 6 лет, при этом ни разу не возникало вообще никаких проблем. Даже когда Бенанс ввел против Российских клиентов санкции то он дал достаточное количество времени на то что бы...