Да неужели! Ходим по кругу, а информацию я могу взять только в одном месте - на TW. По спецификации фьючерса GOLD на CME маржа для удержания контракта через клиринг сейчас составляет 11500$: Рядом указан период, на который рассчитана маржа, - на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2330. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.2275. Цена...
На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF выглядит перспективно для анализа. Рассматриваю возможность открыть продажи от уровня 1.13530, ожидая, что цена изменит направление и достигнет предыдущего минимума 1.11370. Если рынок пойдет против...
Обзор Рынков: США, Китай, Япония и Россия США: Индексы Wall Street завершили пятницу значительным ростом. Индекс SP 500 смог компенсировать коррекцию второй половины декабря, что вернуло на рынок надежды на благоприятную траекторию денежно-кредитной...
EUR/USD Н4 Всем по привету. Пока чо уровень сопротивления 1.0423 не пропустил котировки выше и пришлось уходить в южном направлении. При этом скользящая средняя находится ниже котировок и пока что она поддерживает северное направление. Вполне...