Валютная пара EURUSD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.08912 (на всякий случай есть еще цена - 1.08772). И потом откроюсь в длинную...
Привет! Учитывая происходящее в мире, мы можем долго не увидеть хорошего отката по золоту. Или как это часто бывает, когда все потеряют надежду на откат, перестанут продавать, GOLDa грохнется и всё. В любом случаи, зачем гадать, время и рынок всё...
Приветствую. NZDUSD задал всё таки задачку. У меня такой вариант решения наклевывается. Нужно поймать ключевой момент когда цена подготовится ещё раз стартануть на верх. И в этот момент купить. И если состоится выход на верх, то всё хорошо. А вот...
#USDX / Индекс доллара / DXY Слишком уж доллар упал, хотя я лично не ожидал такого снижения, ну ничего страшного, ещё есть время выбраться из этой ценовой пропасти ожидая большей цели. Будет ли цена в ближайшее время на уровне 100.50 - довольно...
Сначала не поняла кому "им", потом поняла, что это "м" лишняя, а говоришь ты нам. Да, я вот в безубыток перевела уже стоп, но как-то некомфортно все равно. Или скорее непривычно. Но кстати, ее и в спецификации нет. Там только LCO, про ее скромный...