Здравствуйте, коллега!! Как видно на графике, AUD/NZD вырвался из крепких границ бокового канала, и это произошло сегодня. Был преодолён уровень поддержки 1.0997, под которым закрепилась пара, и там же сформировала точку входа на селл. На данный...
Нужно понимать тот факт что прогноз - это только предположение от того что может произойти в недалёком будущем но здесь на Форексе на 100% нельзя быть ни в чём уверенным. Поэтому когда прогноз не сбывается это вполне нормальное явление. Но всё равно...
А в чем же тогда на ваш взгляд проблема? В отсутствии стратегии или каких-то других нарушениях? Я в свое время не нарушал стратегию и торговал по дисциплине, придерживаясь ММ, но и в таком случае я получал только просадку депозита. Загвоздка в...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую. Несмотря на экскавацию на Ближнем Востоке SILVER на азиатской и далее на открытие европейской сессии торгуется во флэте, но все же приоритет сохраняется восходящий. Беспокойство из-за торговой войны между США...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD и я на недельном графике констатирую развитие начало восходящего тренда и интерес большой к покупкам. В очередной раз гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...