Да, наш народ на присказки богат. Но вот что я думаю, если бывают большие "минусы" почему нет таких же больших плюсов? Ведь рынок то одинаков, по сути? То, что прибыли не даём расти в своем стремлении по быстрее зафиксировать ее родимую - это...
GBPCHF. 17.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Судя по тому как пара GBP/USD, торопится в коррекцию ля четвертой волны, думаю что сильно далеко ее загнать не смогут, походу локальный лоу чуток обновить смогут и дальше развернемся на пяту. Ставки в среду и в четверг, нужно по быстрому закончить...
Круто конечно...... только вот это уже прибыль с прибыли, а не с форумных средств была получена и получается, чтобы обойти этот пункт, трейдер может просто вывести прибыль и завести его на другой счет и там уже торговать - результат будет точно...
Доброе утро! NZD/USD Сегодня во время азиатской сессии котировки новозеландского доллара продолжили восходящее движение, после публикации китайских данных показавших рост инвестиций в основной капитал, а также рост темпов производства. Дело в том,...