Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2990.57. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2984.99, для первой половиночки...
Согласен. Получается парадокс своего рода - если бывают крупные убытки, следовательно по идее возможны же и такие же крупные профиты? Новот психология не позволяет дождаться такого профита. Так как при всяком вздрагивании цены в противоположном...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (161.46) Если на меньшем...
Руфат! Здравствуйте! Наши с вами ожидания относительно южной коррекции сходятся. Я тоже жду снижения к поддержке на 1,0764. Однако сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Для объективности должна указать цели для покупок. Первая...
GBPUSD: График M15. Инструмент торгуется возле дневного пивота FPV: 1.29335. Если цена сможет уйти выше него и закрепится, то возможно пойдет преодолевать уровни сопротивления, которые лежат на пути движения в северном направлении, если ей удастся...