Само собой. Именно об этом и говорим. Фьючерс всему голова. Только и он не даёт нам направления куда пойдём и где сама цель. Этого не дано знать никому. Открытые позиции на фьючерсе по марже нам точно дают настроение игроков, но к сожалению только...
Привет. Что касается дальнейшего роста, с моей точки зрения с понедельника покупатели в какой-то степени должны удержаться выше уровня 1.0800. Если ситуация не потерпит крупных изменений, и спекуляция продолжиться в диапазоне уровней 1.0800-1.0950,...
EUR/CHF. Могу ошибиться, но мне кажется что прямо сразу бык не пойдёт дальше продолжать восходящее движение, застрянем либо в консолидации либо медведь сделает южную коррекцию хорошую. Просто здесь со стороны севера лично на мой взгляд...
Привет. Начнем с того, что еще ранее мы наблюдали за тенденцией преодоления уровня 1.2600. Который казался нам очень трудным. И на этом фоне, возникали сомнения что сможем преодолеть такие значения. Но увы, наши сомнения оказались ложными. И на...
Приветствую. Рынок на кроссе EURGBP у нас в целом представляет из себя интерес, летаем тут знатно. Да это может не совсем полеты масштабные, тем не менее, рывки есть и это хорошо, так как в основном заработок и идет на волатильности как бы. Тут мы...