Я не буду перечитывать всю тему, но по ощущениям Парус постоянно свой план перевыполнял. Я надеюсь он сейчас просто загулял, а не в просадке сидит. 1% я написала от балды. План у Паруса делать 0.3% в день, делает он явно больше, и больше 1% и...
Здравствуйте, коллега!! Как видно на графике, AUD/NZD вырвался из крепких границ бокового канала, и это произошло сегодня. Был преодолён уровень поддержки 1.0997, под которым закрепилась пара, и там же сформировала точку входа на селл. На данный...
Приветствую. Понедельник у нас начинается с возможностью пробития максимума прошлый рабочей недели, поэтому судя по всему сила у покупателей ещё остаётся они хотят набрать максимальную позицию для того чтобы продать валютную пару GBPUSD, по более...
В данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать возможности для покупок. Моя предварительная торговая идея заключается во входе на уровне 1,0890 с целями на уровне 1,0942. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Сегодня, AUD/CAD закрепился над уровнем сопротивления 0.9082, который был преодолён ещё в пятницу, и покупатели стали продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.9121, который скоро будет протестирован, так как цена уже находится под...