Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday March 17, 2025 г. USD/CHF в течение дня: держать под наблюдением 0,8830. Наша точка разворота находится на уровне 0,8860. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8860 с...
На меня нельзя обижаться. С какого такого перепугу ко мне могут быть серьёзные претензии, это с моим то ангельским поведением0=) Я пробую метод от противного, мы уже много раз просили себе и делали друг другу больших профитов, но получали только...
Началась новая торговая неделя и рост евро к американскому доллару успешно продолжается и я констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что дает нам возможность рассматривать сделки на покупку этой валютной пары. В...
Мое почтение! Такие высоты пока для меня словно вилами по воде, поэтому и не заостряю на этом особого внимания, но тем не менее не покидают меня мысли, что и 1.15 можем взять в лёгкую и даже 1.17. Но поглядим, рынки сейчас меняются очень быстро,...