GBPUSD Веду к тому, что может быть лучше в молодости в бурсу нужно было чем в универ... Добрый вечер, Вадим. Оставим на этот вопрос в прошлом и по торговому инструменту пытались взять коррекцию, но ничего толком не предприняли. Всё тот же вариант...
Если появляется это уведомление, то реквизиты для данного направления обмена не были добавлены. Их можно добавить в КК Инстафорекс (раздел InstaSpot)....
Добрый воскресный день, Алексей. EURUSD Н1 Леш, в полноценной военной операции Трамп вряд ли заинтересован, да и хуситы далеко не самостоятельны, поэтому если какие-то согласования позиций в треугольнике "США-Иран-Россия" все-таки идут, то...
Все реально, если работать, а не лудоманить. Иначе никто бы этим не занимался. Здесь следует углубиться в слова "не терять". Когда человек теряет деньги? Бессистемные входы по принципу "я так думаю", гадание за новости, преждевременные входы или...
USDCHF Приветствую, bezya! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором видно, что быки пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, перелом может быть позже. На графике, цена, как я ранее говорил,...