Новости командного турнира "Общий язык". До завершения конкурса остаётся 2,5 рабочих дня. Давайте посмотрим, что нового произошло на сегодняшний день. Командный зачёт. 1.) Со второго на первое место поднялась команда "Веселый Роджер"! Вся команда...
USDCHF Пара с начала дня пока что торгуется при малой волатильности и почти на месте. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Можно не только ради забавы участвовать в конкурсе. Там есть ещё одна фишка, и для меня немаловажная. Конкурс открытый. Я имею в виду что там каждый участник выкладывает свой инвест пароль от своего счёта. То есть, к любому участнику конкурса можно...
Привет авантюристам! Ряды пополняются. А значит будет еще интересней. Так, тогда я не поняла, почему ты не брал сделки, которые схлопывались бы каждый день? Это же сколько примеров-сделок уже было бы. А мы ждем 16 число по одной сделке, завтра...
#Bitcoin пробил отметку 90000, но потом сразу резко его кто то купил. Очень интересно, кто такой умный покупает по такой цене, когда потенциал роста не такой большой у инструмента. Всё таки тут идёт продолжительное боковое движение. Вроде бы...