Сегодня день был тяжелый - я не пил. Утром даже было дело что не хотел торговать GBP/USD, но потом втянулся. С первого раза не получилось угадать где будет разворот. Все же покупка от 1,2408 вышла в плюс, но уже после того как я открыл покупку...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.2205. Таким образом отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что по данной паре имеет место нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на продажу по данному...
Как показало время банки могут закрываться, как и рестораны. Да есть государственные банки, но тут совсем другой вопрос. Ну даже если он даёт 20% то это в рублях, а что будет с курсом за этот год. П.С. Чтобы, не потерять, не нужно копить и спать...
Олежка. Ты - молодец. Идёшь к цели потихоньку. Говорят же: " Тише едешь - дальше будешь." Твоя тема "живёт". Пробежалась по постам. Много воды. Но могу сказать следующее. Инвестиции без затрат не бывают. Деньги вкладываются по-любому во что-то. А...