Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 2637.97. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2648.94, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2627.00. Возможно, что в...
Смотрю ты добавил уровни Мюррея на график. Я тоже когда-то довольно плотно пользовалась данными уровнями, а сейчас он больше вторичный, нежели первичный показатель, но тут кому как... Я не жду так глубоко EUR/USD. Если помнишь, то вчера первая...
Добрый день! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 197.46. Последняя свеча закрылась на 198.14. Параболик расположился ниже цены...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7959) Возможно при появлении...
Э как вы завернули. Ну на вскидку я вам могу привести десяток примеров, где люди ничего полезного не производят и не формируют для общества - но при этом совершенно не плохо подымают денег и живут в шоколаде. Заработок это там, где вы можете...