Привет. Ты меня видишь насквозь, как тебе это удается? На самом деле не так и много невнятности. Есть максимум цены золота, который был в 1980-ом году. Если учесть проценты по инфляции, то это между 3050-3250 баксов за унцию золота. Вот туда...
С выходными тебя, Наталья!Поздравляю с профитом! У меня профитных сделок нет по этому инструменту. Есть продажи и есть отложенные ордера на продажу, так как все-таки ожидаю северную коррекцию. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы....
Доброе утро. Действительно на дневном таймфрейме образовался разворотный паттерн бриллиант, вот и посмотрим как отрабатываются фигуры технического анализа на сегодняшний день. По факту на паре лишь пробой вверх предыдущего недельного сопротивления...
РОССИЯНЕ, помогите нужна инфа, работает ли у вас "синий брокер", напрямую или через ВПС и как верификацией? Ну за Гену могу сказать что он "пока" имеет шанс на жизнь. За месяц сделал 100%, и только после выборов поймал два стопа. Только так нужно....
Стоп-лосс это пожиратель денег. Он их пожирает для того, чтобы рынок не сожрал еще больше. Это вынужденная остановка позиции, так как дело уже зашло далеко. Ставка не сыграла. Вот так можно относиться к стопу. Рассматривать стоп как...