Хотелось бы по AUDNZD рассмотреть дневной фрейм, потому что он более показательный. Мы вышли из треугольника очень большого вверх, но вот сделать импульс до сих пор не удалось, хотя прошло уже довольно много времени. Я думаю. что это медвежий...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 0.61425. Ушла она к сопротивлению 0.61913. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, был здесь объёмный...
Валютная пара AUDNZD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей...
И оппозит был, и экзит был, а до самого главного максимума 2789 опять недотянули. Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Рабочая неделя закончилась, можно начинать "плачь Ярославны" по золотому тельцу. Прошедшая...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...