Не буду я задумываться о торговле на новостях, для меня это пройденный этап, как говорится: с глаз долой из сердца вон. Как хочешь, просто разговор не об эмоциях, а о факте. Не скажи, чего чего, а эмоции мы не скрываем, прячем лишь то, что могут...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY попыталась спуститься, но остановилась на полпути и развернулась, так и не достигнув цели....
Всем Хорошего дня. Коротко итог подведу за неделю, хотя тут подводить особо нечего, споткнулись на самом старте, и дальше ситуацию исправить стало сложнее, но все же кое как на вторую ступеньку общего зачета по итогу первой недели взобрались....
После того как цена на унцию золота GOLD достигла исторического максимума в неделю между октябрём и ноябрём на отметке $2789.99 она начала снижаться. и в следующую за американскими выборами неделю опустилась до минимума на отметке $2536.77,...
Неделя №3 Вот заканчивается очередная неделя я положил свои 2000 рублей в пенсионную копилку. Тут у меня подрос счет но как видно выплат ни каких не было на этой недели, поэтому графа дивиденды опять по нулям. На этой недели ни каких инструментов я...