Череда бычьих свечей продолжает свое восхождение на графике дневном по паре EURAUD и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и и там стремится все выше, а...
Приветствую! Согласен с анализом. В принципе мы судя по всему формируем клин, прорыв из которого с высокой долей вероятности будет в северном направлении с целью 163.5- 164. Но на текущий момент мы его не сформировали , поэтому остается только 2...
Золото, GOLD . Отработало сегодня на Ура. Сбылись все прогнозы. Теперь вопрос, а что дальше? А дальше должно быть продолжение снижения. Если Трапм ни чего не наболтает ночью, не введёт ни какие пошлины или ещё что-то там ему ведомое, то золото...
Быки рулят процессом, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
CHF/JPY. Не всегда просто я бываю вовремя у монитора, но здесь надо будет посмотреть. Если вдруг у медведь сможет ещё раз ослабить цену поближе к 166.15, в таком случае это будет очень даже неплохая локация для того чтобы запрыгнуть в покупку. Но,...