А я так и поступаю обычно, то есть пытаюсь заменить фруктами, причем в любое время года. Люблю яблоки и они самый частый фрукт у меня, еще и витамины с клетчаткой получаешь. Осенью виноградом увлекаюсь обычно со сливками, зимой можно и цитрусовые...
Такое бывает, это жизнь, и жизнь - не совсем плохая, а если разобраться - совсем не плохая... В некоторых городах Украины Мак Дональдс совсем прекратил работу... такое бывает. Поэтому и познакомится с парнем иногда просто не будет возможности. Да,...
Вот это да! Весь интернет перерыл и ничего подобного не нашел. Все чудесным образом! Огромное...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 Я в пятницу ориентировался на поддержку по РОС 1.0223, но думаю, что точный уровень, от которого котировки на EURUSD начали северный откат, особого значения не имеет и в понедельник основной задачей продавцов...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...