Выходные дни пробежали как обычно незаметно и вот наступил понедельник, а значит пора начинать выстраивать план действий по USD/CHF внутри дня. Итак, с высот Н4 получается так, что у нас есть уровень поддержки 0.8523. Причем видна реакция вблизи...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8495. Для анализа используем Close...
По технике ситуация по паре EUR\USD на днях я бы сказал у нас медвежья. Так как у нас есть отбои вниз как от дневной зоны сопротивления на 1.283 - 1.1025, которая находится внутри довольно широкой месячная зона сопротивления на 1.1213 - 1.1150. А...
А почему рынок виноват? Вы знаете что вами манипулируют, но все равно поддаетесь на манипуляции, так может вы сами виноваты? На рынке нужна сильная психология. Не готов - не торгуй. Тем более железные нервы нужны когда человек хочет жить только за...
Так и остались посты не замеченными особо, хотя суть большая. Но на форуме главное писать красиво, а я умею только правильно. Поэтому это одни из последних моих публичных аналитических постов. Где деньги Билил? 1 цент за...