Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась и разно-направленно и разно-волатильно. Наш прошлый прогноз о резких колебаниях котировок по паре в течении недели вполне оправдался. Скачки курса достигли максимальных значений до 2200...
AUD/CAD, вчера рухнул вниз, и обновив локальный минимум, протестировал уровень поддержки 0.8525. После такого прогиба, стал отрабатывать откат, но на мой взгляд, манёвр остался незавершённым, и поэтому, после открытия рынка, откат может быть...
Если конкурсные призовые играют для тебя важную роль, почему бы и не пробовать. Думаю, что стоит побороться. Ну и если есть интерес к соревнованию. У меня нет интереса и только потому, что нет материальной мотивации. У меня сейчас валяется двадцать...
После вчерашнего роста цена начала движение в южном направлении и прошла половину пути от вчерашнего максимума до ожидаемой цели - средней линии индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике. В настоящее время это отметка...
Ну кто как, а я в плюс иду. Периодически максимумы по прибыли обновляются (например, в прошлом месяце, я об этом писал в этой же ветке). Что еще нужно? Оба счета в плюсе, и демка и бонусник. На скринах это видно. Что касается стоп-лоссов, то кто...