Привет. Ну здесь уже вам решать пользоватся этим сервисом или нет. Лично как мне то он сильно помогает. У меня тоже был такой период когда из за недостатка времени выдумывал сигналы. А по итогу слив депозита, хоть сумы там были не большие, но как...
Да, все примерно понимали, что ОПЕК будет повышать квоты на добычу Нефти, так что это было слишком легко, чтобы нам сделали такой подарок, так что просто опустили Нефть без нас. Хотя для меня текущий минимум тоже скорее является долгом и думаю, что...
Доброго времени всем участникам форума. На дневном графике видно, что цена нашла для себя локальный максимум. На данный момент она медленно, но уверенно продвигается вниз, и скорее всего пройдёт ещё как минимум до отметки 1.3210. Верхняя граница...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи уперто удерживают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические нюансы, на которые я указывал ранее, о преобладании северных настроений....
Я долго задавался вопросом, можно ли хорошо заработать на Форексе без риска, пока не понял главного - торговля без риска просто невозможна. Но риск риску рознь. Я научился не избегать риска полностью, а управлять им. Вместо того чтобы ставить под...