Это понятно, что на рынке один зарабатывает, а другой теряет, поэтому тут у некоторых какая-то озлобленность даже друг другу, причем как к тем, кто заработал, так и к тем, кто потерял. Хотя, возможно, это просто личные особенности определенных...
По паре AUDCAD вернулись по сути к тем уровням на которых было сегодня открытие торгов и текущая цена пары 0.8932, а уровнем поддержки выступает 0.8920 ниже которого закрывать часовую свечу нельзя иначе будут сломаны мои ожидания еще одной волны...
Понемногу начинаю выправлять ситуацию. Открываю и закрываю с ТП ордера на продажу евро. С лотностью меньше, чем у ордеров на покупку евро. Как только прибыль превысит убыток ордеров на покупку евро, буду закрывать их с...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURAUD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.73562 не очень...
Привет всем! Для меня сейчас ситуация такая: если GBP/JPY сможет подняться выше дневной маржинальной контрольной оны НКЗ 1/2 (выше уровня 193.75) и четырехчасовая свеча или часовая хотя бы закроется выше этой зоны и выше уровня Мюррея 8/8, то...