Конечно, так как вы описали - действовать довольно опрометчиво - если не знакомы с инструментом и только под влиянием сторонней статьи или чьего-то мнения открывать позицию в рынке - возможно разве что - минимальным ордером, как раз для того, чтобы...
Приветствую и прибыльной торговли! Я так далеко, аж до уровня 1.26683 пару GBPUSD пока не жду. Но в целом разделяю Вашу точку зрения, пора бы уже показать откат от роста так как главную идею на этой неделе уже выполнили, вышли выше уровня 1.3000 и...
EURUSD Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция в сторону роста и здесь восходящая тенденция, так как здесь наблюдается дивергенция, восходящая тенденция и пара торгуется выше скользящих средних то...
EUR\USD Д1. Всем доброго утра! И хорошего дня. Ну что процентная ставка вчера вышла как и ожидалось без изменений, но определённость по направлению мы не получили. Могу сказать на ожиданиях волатильность была даже выше. Мы довольно не плохо...
EUR/USD Приветствую! Что касается евро, то действительно южное движение пока что и для меня в приоритете, хотя лично я рассматриваю его локально до ближайших уровней поддержки. Вчера цену начали толкать вниз и по итогу закрытия дня была...