Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8290. При поднятии цены графика до уровня 0.8324, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8256. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Прибыльной пятницы, samara45! У меня USD/CAD остаётся боковым даже на старших периодах. Если на прошлой неделе я ещё ждал пробоя максимума на 1,4450 для сбора лимитных ордеров, то сейчас больше рассчитываю на продажи к 1,4350. Но, наверное, толпу...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Ценовой диапазон, который был определен по данной валютной паре USDCAD еще от 19 числа прошлого месяца, остается ориентиром для определения движения цены. Имело место быть как внутренний боковик, так и...
Добра Всем. По паре AUD/USD вчера так и не смогли продолжить рост как ожидалось в разворотный зигзаг, но слава Богу что пара не поддержала мажоров, которые вчера жестко нырнули на юга, у нас все норм, пока нет перелоя , зеленая волна (с) на юг может...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPAUD, были определены верхний и нижний уровни в 1.99577 и 1.99337. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.99457 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...