USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется все же это импульсное и ложное движение. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, пытается...
Тут нельзя что-то добавить, Ведь фраза идеально подходит. Причём, она подойдёт не только под валютный рынок, но и под любую другую деятельность. Я также хочу начать нормально относиться к рынку, чтобы он уже наконец начал приносить желаемый доход....
В магазинах этого жанра практически и нету. Мало кто с ним идет в печать, а если и идет кто из популярных малым тиражом, то частенько продает первый тираж, а дальше не продляет, а начинает распространять сам через интернет, потому что мало денег...
Ну вот медведи отработали и третью внутридневну цель - уровень 1,0690. Браво! Показывал, что после пробоя отметки 1.0637, EURUSD путь открылся дальше вниз с целью на 1,0690: Мишки молодцы. Самое интересное настает теперь в рынке. Смогут ли...
EUR/USD Доброго вечера, Дружище! Ну вот и всё, неделя заканчивается, итог пока, можно сказать, в пользу продавцов. Ну и думаю, если ничего нового не будет, южный поток, скорее всего, продолжим. Да и до нового года доллар может теперь укрепляться. А...