Приветствую! Вот не нравится мне, когда цена зависает у того или иного уровне, больше по душе, когда отскок, а ты частичной фиксацией по покупкам EURUSD уже в безубытке, но ничего другого не остается, как ждать. Вчера цена по евродоллару поразила...
Прошу тебя не обижаться на мои слова, но я скажу следующее. Сеточная торговля против тренда и замок, это торговля тех, кто не умеет торговать. У кого торговля убыточная и нет хорошей торговой системы. Много входов убыточных, которые сливают...
GBP/USD Всем привет и отличного настроения! Как гласит народная мудрость: если долго мучиться, что-нибудь получится! Получится, но не в этот раз. По крайней мере на текущий момент пробой уровня сопротивления 1.2520 невозможен. Да и коррекция...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но вот вот перейдет наверх. Это говорит о том что пока еще...
По результатам последних движений валютная пара EUR/USD закрепилась выше 200-й средней и в преддверие важных новостей, которые будут завтра поздно вечером, наметилось восходящее движение в рамках Н4 таймфрейма. Структура нисходящего движения была...