У меня тоже есть некоторые мысли относительно поиска продаж GOLD, но для начала надо выполнить первый этап плана, а именно выстроить восходящее движение торгового инструмента. Пока не могу сказать буду ли я покупать. Тут больше зависит от ситуации....
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.0302. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0285. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
#CL. 15.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 79.25 вверх, и вниз на цене 65.27. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Цена добралась до сопротивления 0.89180, затем откатила закрылась она между сопротивлением и поддержкой. И на сегодня я приоритет в таком случае отдавал снижению,...
Я понял. Эта моя попытка (11) последняя. Я приложу максимум усилий чтобы сохранить ее до конца года. В моих первых постах я действительно писал не правильно твой ник, за что приношу извинения. Но в последних постах я пишу правильно. Я конкретно...