Валютная пара AUDCAD - предлагаю рассмотреть график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее была пробита вниз основная большая восходящая линия. и в...
Доброго времени суток. Учитывая то, что индекс доллара США вполне себе не плохо валится вниз в южную сторону, цена AUDUSD соответствующим образом вполне себе хорошо идёт вверх в северную сторону и если восходящее ценовое движение будет...
Браузерная версия вроде начала чуточку лучше работать. По крайней мере отображение добытых поинтов за вчера пошло. Все остальное только не работает - подключение соцсетей и другие активности. Но я оставлю в работе, так как судя по новостям,...
EUR/USD Да, именно эту вероятность вчера отработали на ура, даже есть плоды от северного сигнала, хотел ещё журавлика оставить на долгий срок. Но учитывая, что тренд пока нисходящий, значит, шансов мало было бы выжить, ну и решил полностью всё...
Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.17692, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....