График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Дивергенция которая была на графике Н1 по валютной паре EUR/JPY отработал против тренда, и очень достойно, быки сумели поднять цену к текущему уровню, и накал борьбы при этом не спадает, они все также...
Валютная пара NZDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.56227, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Приветствую тружеников на ниве скальп профита! В работе сегодня фунт йена . GBP/JPY тайм м5. На пятиминутном тайме фунт йена от хая дня сменила направление движения с северного на южное, формируя при этом на своем пути паттерн ИКИ (импульс -...
CL Нефть 15.01.25. Gold - Золото 15/01/25/ ну вот , цену вернули под локальную низину, сорвав всем умным стопы. И конечно мои съели также, Пришлось сделать пере заход. По той причине, что цену ниже не утянули. Значит там сидит крупный игрок, как и...