Непонятно мне, где спайсы, кто они?, что за компания и почему они спайсы? Как расшифровывается, где источник?,...
Привет. Здесь понимаете если бы знать о всех преимуществах данного сервиса то можно было бы и взять. Но вопрос в другом мне вполне достаточно того чем я пользуюсь и смысла в подписке я по факту не вижу. И многие трейдеры с опытом поступают так же,...
По фунту тебе отправлен пост и ты его должен был уже встретить. На золоте бывают и убытки хорошие, на нем нужно торговать только со стопами, иначе можно получить хороший убыток. Но и профит золото хорошо приносит. Я вот думаю что нужно было эфир...
Согласен что 300 монет на фомо сейчас уже почти не реально набить. У меня вчера с роя хорошо по 13 монет приходило и так немного намайнилось, посмотрим конечно что они в конце майнинга придумают. Но сейчас разработчики замедлили процесс майнинга и...
Жадность и чрезмерное увлечение торговлей становятся главными врагами трейдера на финансовых рынках. Когда азарт берет верх над разумом, даже опытный специалист начинает нарушать собственные правила, увеличивать риски и игнорировать сигналы...