#GBP/USD. Приветствую, коллега. Пробить-то пробили и даже вроде бы закрепились. Но как-то развития продажи пока не получают. Не нравится мне это начало новой свечи. Возможно, последует тест сопротивления на 1,2310-00, и там уже либо возврат в...
Да потому что это он и есть. Самый что ни на есть настоящий. Я ничем не хвастаюсь и для меня #Ripple точно такой же инструмент как и остальные валюты. Там нет ничего нового. Всё точно так же, разве что кроме хорошей волатильности. Правда что ли?...
Ещё вчера цена на унцию платины #Platinum вплотную подбиралась к 100-дневной скользящей средней, достигнув в пике отметки $946.68, но всё-таки вчерашний день закончился ниже цены открытия на отметке $951.68. Сегодня пара опять попыталась расти но...
Плохо, что реакции на откат по валютной паре GBPUSD не последовало в момент, когда котировки тестировали сильную баевскую область скрытой ликвидности между уровнями 1.2366–1.2303 недельного периода. Конечно же, неделя не закрылась и свеча не...
Валютная пара EURNZD. Уровень сопротивления 1.84704 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...