Развороты очень интенсивные и если уже цена приостанавливается и есть какое-то колебание в противоположную сторону, то однозначно нужно закрывать ордер и сидеть наблюдать за ценой. У меня может и не проблема с тейками, но вот часто передерживаю...
Это было вчера и я вчера зафиксировал покупку GBP/USD на отметке 1.3368, тоже, было подозрение, что выше не пойдет. Но пазл на продажу не сложился... А что такое сигнал в пользу роста? Это, как я понимаю и есть сам рост. Для меня же сигнал - это,...
Да вы немного поспешили с выставление равнозначного замка. Предлагал вам не спешить и не увеличивать объемы по покупкам. Сейчас бы довольно хорошо смотрелся ваш счет и просадка уменьшилась и объемы были бы не таки завышенные. Может быть просто...
Много у меня было разных способов торговли. Но капитальная торговля, на которую и рассчитываю - это торговля с замками. Да, здесь нечего скрывать, это не лучший способ торговли для прибыли. Прибыль при этом теряется значительно. Её просто меньше,...
Сейчас точно ничего делать не нужно, учитывая такое слабое движение. Как только начнется интенсивное движение, тогда уже будет искать варианты как вам действовать в вашей ситуации, но наверно если не хотите наращивать объемы, то придется ждать...