В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
#GBPUSD Коллега, там канал более широкий и вот по цене 1.2230 мы вернулись в этот падающий канал и можем показать рост к верхней границе в 1.24-1.2450, но середина канала это 1.23-1.2350, но без драйвера к росту фунта или к падению доллара не будет...
В отличие от британского фунта, покупатели евро-доллара чувствовали себя более уверенно и на под американский новостной драйвер протестировали уровень уровень часового квадрата 1.0299 и таким образом на Н1 отработала восходящий импульс по полному...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
#USD/CHF, D1 Конечно же, для такого роста надо набрать разбег. В данный момент он происходит и USD/CHF почти сходил уже на поддержку МА, но до 0.9049 далеко ещё, значит будем дальше падать с возможностью пробоя МА на 0.8985. Всё равно будут...