Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBP/USD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.2250. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.2140. При ошибочном предположении...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за ростом, было пробито сопротивление 161.636, цена весь день росла. Добралась до отметок 162.901, день закрылся около этих отметок. А так как сопротивление выше протестировано не было, на сегодня приоритет...
Вы хоть-бы на график смотрели старшие тф, а не занимались гаданием на кофейной гущи...
Лёша, доброго утра! Похоже, что пока мишки взяли тайм аут. Ну а бычки воспользовались ситуацией и теперь понемногу пытаются развернуть ценник в свою сторону. Пока рост рассматривается лишь в качестве отката и может использоваться продавцами для...
Пока, могу, лишь, констатировать факт - "договориться" с AUD/USD мне, по прежнему, не удается. Сначала пара не взяла мою отложку на продажу от 0.6178, зато, когда я ордер опустил ниже, на отмеку 0.6164, ордер был не только протестирован, но и цена...