Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4351. При подходе цены к уровню - 1.4363 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, Ибуш, удачного дня. #CL Н4 Рынку ожидаемо аукнулись санкции против российской нефти и сегодня котировки на #CL добрались до уровня второй импульсной зоны 79.26 доллара за баррель и чразу выше бычков могут не пустить. Если данное...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг...
Рассматривая временной период час пары EURJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 162.30 и от уровня 162.60, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 162.00, а стоп лосс для продаж на...
Так, ребятки... надо что то с этим трешем делать: Сегодня - последний день взятия новых попыток. И я вот думаю серьёзно: брать мне или не брать? Смысла, честно говоря, не вижу. Но, и команду подводить тоже не хочу. Предлагаю тем, кто сделает...