EURGBP,технический анализ. Итоги дня: Быки вскрывают линию сопротивления дневного канала (трендовую линию), что сигнализирует о перерастании внутриканальной коррекции во внешнюю, да еще и с угрозой слома дневного тренда . Всё, что нужно сделать...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5575) Возможно при появлении...
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро покупатели провели вчера хороший день, сумев оставить его целиком за собой, посмотрим, получится ли у них развить свои позиции и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8442. При подходе цены к уровню - 0.8433 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Пока, могу, лишь, констатировать факт - "договориться" с AUD/USD мне, по прежнему, не удается. Сначала пара не взяла мою отложку на продажу от 0.6178, зато, когда я ордер опустил ниже, на отмеку 0.6164, ордер был не только протестирован, но и цена...