И вам доброго дня, коллега!День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена сейчас находится на значении 1,0302 и она как раз тестирует нижнюю границу индикатора XamaSystem дневного...
Привет всем, Парус, а расскажи подробнее про тактику работы с нулевым риском. Первое колено - это сколько процентов? Я правильно понимаю смысл сказанного тобой, если приведу такой пример. 10% по прибыли на твоем депозите - это первое колено. Работа...
А можно не превращать торговлю на форекс в игру, потому что это и есть игра. И кто это давно понял, тот имеет с этого прибыль. А кто не понял, тот всё время учится, создаёт торговую систему, тестирует её бесконечно, потому что рынок не стоит на...
Золото ушло в спячку до новостей и тут не может не радовать частичная фиксация продаж XAUUSD от 2696, поскольку дальнейшее снижение развить пока сил не хватает. Более того начинает проявляться интерес всё же к выходу на перехай по опционам, поэтому...
Я его рассматривал лишь для коррекционного роста, я про 1.2207(0/8). А тут видишь, начали закидывать подозрительно выше данной отметки на часовом тайм фрейме GBPUSD. Ближайшее незначительное сопротивление проходит на 1.2268(остановка разворот 1/8),...