Добрый. Растем мы на паре NZDUSD, но как-то все же не столь уверенно, как хотелось бы видеть быкам. Не внятно я бы сказала, потому что толком выше МА не дали еще подняться, в моменте подымались и вот снова опустились, балансируем около нее. Давая...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Всё это потому, что USD будет дорожать после новостей сегодня. Видимо, у USD/JPY возникают сложности с ростом вблизи уровня 148.51, что может привести к коррекции вниз к цене 148.08. Рынок выглядит довольно...
Валютная пара USDJPY в настоящее время торгуется на уровне 148.679 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Добрый день. Пара GBP/USD , получив отскок от уровня 1.2860, показала рост к уровню 1.2964, отскок от которого привел к снижению пары, сломав ТФ М15 на медвежий, к уровню 1.2912, который может оказать поддержку паре, что приведет к росту к уровню...
Да к сожалению тем торговля и сложна, что здесь кроме того, что нужно определиться с торговой системой, как и на чём торговать, так ещё нужно помимо всего бороться со своими слабостями. Я насчёт страха вообще не заморачивалься, это можно легко...