Понятно, Маргаритка. Значит дела не гуд по двум счетам. У меня тоже минус получился жирный, так как я не рассчитывала на повторный стоп так быстро и, соответственно, лоты были нормальные, а не слегка заниженные, как я это делала до стопа. Вот и...
Здравствуйте, Freeman2000! GBP/USD, H4. Это как раз то, о чём я раньше писала, что будут возвращаться к 1,3424 и после этого разворачиваться. С разворотом как раз и затянули, но это не меняет планов. Пара зависла возле уровня 1.3370 на...
Лукавите же... ну да! Слово "враскоряку" довольно обидное, не заслуженный эпитет!.. Сами первый завели разговор и на втором посту на тебе. Эх... хамьё-моё)! Очередное!!! Тем более что вряд ли это соответствует действительности. Опыт торговли ну...
GBPUSD Возможно в понедельник преимущества и нет то особого. Возможно в понедельник тараканы с похмелья? Здоровья, Вадим. Медленно берём на север и как бы могут дотянуться даже к уровню максимума 1.3422. Похоже удерживают достигнутые уровни и могут...
AUDUSD. Цели не достали какие могут быть сделки, нет я так тоже не играю. Встали так хорошо под уровнем баланс 0.638897 вчера под закрытие дня, даже было желание продать, но на ночь глядя открывать сделки смысла не вижу, а с утра опять уже цена...