Привет Паркер! Разница - в психологии. Я шикарно зарабатывала с 2000 бонусных средств, подняв более 3000 прежде чем их слить. А вот с реальных денег я бы постоянно "дергалась". Зачем же мне саму себя напрягать? Работа только на бонусы, это мой...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.91207 находится между уровнями 0%(0.91179) и 50%(0.91451), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.91722....
Всем привет! Что-то пока ситуация особо не меняется на паре USDJPY. Ну да, была вчера попытка роста, цена в итоге осталась выше верхней МА, та на 157,60 на данный момент. Сегодня же цена опять ниже этой линии ушла. Да, при этом RSI со стохастиком...
EUR/USD на данный момент торгуется на уровне сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи часового таймфрейма и двухсотой скользящей средней. Разворотная область отличная, из-за этого цена и остановилась и пока пробить ее не может, но у меня есть...
Сейчас по валютной паре AUDNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.10433 под натиском селлеров перешла под уровень 1.10446. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.09894 и 1.09342. Они на сегодня...