Не знаю как торгуете вы, но я торгую советниками. Не все сделки уходят в минус, вот например, ниже на скрине сделка сел на демо закрылась в прибыли. Но бывают ситуации, когда ордер попадает в просадку, которую нельзя допускать более 15%, поэтому...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42340 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
USD/CHF ,технический анализ Худо-бедно ,но бычий отскок от 90 фигуры развивается , пока без тестирования на прочность трендовой линии с обратной стороны, а значит и открывать позицию на продажу всё еще рано. . Вариант ретеста трендовой линии быками,...
Есть у меня отдельная тема по тиковому советнику 2Дельта, в которой в посту 43 трейдер - девушка Байша настроила советник так, что он сделал в тестере за 12 дней 270% прибыли. Предлагаю вам посмотреть. Вот что делают знания, профессионализм и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF текущая цена составляет 1.13660. Уровень 1.13288 является важным ориентиром для определения возможных направлений движения. Пока цена выше этого уровня, мой прогноз ориентирован на...