А меня в прошлый раз потянуло на EURUSD и казалось бы не сильно волатильный инструмент, но именно в этот момент цена решила не слабо так прогуляться в сторону севера. Но тут и моя естественно вина, потому что в моменте я мог зафиксировать сделки с...
Доброе утро Виктор! У меня сегодня есть с утра такое ощущение, что раз вчера не брала в работу EUR/USD, то и сегодняшний день не будет исключением. Все дело в том, что обстановка какая-то сейчас получается довольно размытая по торговому...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4344) Возможно при появлении...
В валютной паре EURJPY buy ордер, который был открыт в пятницу, пока остается. В паре с франком и фунтом удалось выйти из покупок с небольшим плюсом, а вот евро не дошел. Вероятность снижения к 155,00-154,50 сохраняется. Если медведям удастся...
Я думал торговать на часовом графике, там пунктов сто на золоте более реально сделать. Правда вот уже второй день, а оно опять с самого утра в гору прёт, а я в уходящий поезд не умею запрыгивать. Поэтому пока бестолково началась неделя. Советник в...