AUDCHF: График H1. Оттолкнувшись от уровня поддержки 0.56285 цена ушла вверх к уровню Фибоначчи 38.2: 0.56440, или к уровню сопротивления H1 Res: 0.56426. Если цена уйдет выше этого уровня сопротивления, то можно ожидать что она сможет уйти выше...
NZDCAD: График H1. Цена от уровня поддержки недельного графика начала движение в северном направлении. Целью такого движения может стать уровень сопротивления H1 Res: 0.80465. От него цена может отскочить и продолжить снижение целью которого может...
Накопительный счёт теперь каждый день мне приносит денежный поток в сумме 16 копеек. Я решил что не буду инвестировать в фонд "Вечный портфель", буду инвестировать в другой фонд. Пай фонда стоит 96 рублей 97 копеек. Фонд инвестирует в...
На прошлой неделе продавцы в паре GBPJPY успешно преодолели не только уровень 194,50, откуда была надежда увидеть отбой, но и закрепились ниже 193,00, а сейчас уже и спустились к 192,00. Вариантов для покупок пока нет. Даже если и рассматривать...
Доброе утро! Да, все верно, на перспективу по фибо расширению получается так по GBP/USD. Мне тоже хочется увидеть коррекцию перед последующим снижением, так как в среднесроке думаю, что увидим и еще большие глубины, чем даже озвученный FE 100. Вот...