Доброго времени суток. Да, сегодня после 22 00 всё может измениться, а для того, что бы попробовать вникнуть в дальнейшие намерения рынка на этой паре, я считаю, что надо не только на ценовой график USD/CHF смотреть и заранее отмечать образованные...
Но я ведь начала сомневаться позже... Не знаю смог ли ты в конечно итоге продать GBP/USD, но так и хочется сказать, как же он красиво предпринимает попытки снижения. Понимаю, что ты опять сейчас начнешь цепляться к фразам насчет "попытки", но тем...
На пятиминутном графике пары USD/CAD мы видим что цена сделала ложный пробой уровня сопротивления после чего вернулась обратно в канал. На данный момент цена снова тестирует уровень сопротивления, в ближайшее время ожидаю продолжения движения цены в...
GBP/AUD. В целом надо будет ещё понаблюдать, но пара фунт австралиец очень неплохо постепенно двигается в северную сторону внутри фигуры клин. Конкретно здесь я правда конечно заходить в продажу не рискну, но если у быка получится через какое-то...
Сегодня такой интересный разговор был с бывшим коллегой, уже несколько лет давно не работаем там, но общаемся, есть общие дела. Он не доверяет фондовому рынку, ну вот вообще не его тема, лучше гараж купить, землю там в области, или еще лучше...