Ситуация на рынке по EURCAD. Продажи для меня имеют приоритетное направление, так как текущая цена 1.50424 в приделах уровней фибо 150%-1.50370 и 176.4%-1.50548. Сетка Фибоначчи находится на предыдущей дневной свече. Вчерашний торговый день, дает...
По акциям если честно, я туда уже почти месяц наверное не заходил. Но так если глянуть, то получилось просто отлично, потому что на данный момент имеется почти 15 процентов прибыли. А ведь у меня стратегия предполагает, что по прибыльным бумагам я...
Приветствую всех участников рынка! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Рома, привет. Да, просто, Ром, неиссякаемый источник слов, у него . Хотел другой синоним написать, но не формат. Тем более, что это, что называется "не мешки" ворочать. Интересно, что пока происходит ровно то, о чем ранее, еще до вступления в...