Доброе утро Виктор! И ведь ваша волна оказалась куда более точно указала направление по EUR/USD, нежели мой "кустарный" метод анализа рынка. %-) Пока я ждала попытки роста, то валютная пара снизилась. Писала о том, что для меня будут интересны...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD при снижении цены отбилась от области цен, пробила значимый уровень и продолжила свой рост. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре AUDUSD предположительно...
Вот я и говорю, что это не мой метод. Мы медленно, медленно спустимся с горы.... Салам! Тут, дружище, как говорится, каждый выбирает ту систему, которая по душе, а главное, которую понимаешь и можешь разобрать, как механики говорят, каждый узел...
Да оно все там дергается. Тяжеленькая неделька выдалась. Поделюсь своими наблюдениями по нефти. Вот она падает уже вторую неделю, а я ее так и не зацепила. Не идет вход в импульсный пробой у меня, не дает она импульс. Ей нужен разгон. Условно,...
Привет, Вадим! Не знаю, кто там виноват, но тут ещё и месть такое, гда пара определяется с направлением. Отсюда и движения такие. Хотя, по факту, растем ступенька за ступенькой. Это просто нам, наверное, хочется что то в южном направлении увидать,...