По USDCHF, ситуация немного не такая как у индекса и тут не завершена коррекция, если в индексе можно натянуть пятую в (с), то в данной паре нет пятерки в последней волне в (с) в (2) в (3), и потому предположу, что перед разворотом пара еще сможет...
Добра Всем. Вчера EUR/USD напомнил мне пса который сорвался с цепи и голодный, в итоге пара так рванула на север что забыла о дневном диапазоне севера который заканчивался на границе зоны перехода, на ее верхней границы 1.0349, да и про саму границу...
Я не уверен, что рынок учитывает то что Вы написали. Особенно если речь идет о рынке Форекс, где торгуется вообще контракты на разницу цен, а не валюта покупается и продается. Валюта вообще покупается и продаются на другом рынке, где ее покупают...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.794 и выше уровня дневного Pivot 3.816. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Я не живу в России, поэтому мне не слишком интересно. Мне не нужны российские рубли, у нас их покупают с дисконтом, поэтому я буду терять на курсовых разницах при конвертации, потом я буду терять на налогах для нерезидентов, на международных...