Почему тогда судили CZ в США? А вот где зарегистрирована Бинанс: Британские заморские территории, Великобрbтания. Так почему его судили SEC из США? И пострадало всё отделение, а не только США. И главу поменяли в целом на всю компанию, а не...
Ну это наверное пооому что ты с РФ как я понял, но в чем проблема использовать впн, как они тебя вычисляю не понимаю. Ну я сегодня ещё выбил 120 монет, скрины не покажу так как нету доступа к пк, с телефона пишу, ну шансы на получения дропа есть...
USD/CHF. Из пяти дневных свечей прошедшей торговой недели только одна получила медвежий окрас. А бычьих было три, и лишь пятничная свеча оказалась нейтральной - доджи перевернутый крест. И при этом преимущество, как мне кажется, остается за...
EURJPY продолжила движение в сторону юга, на этой неделе, и даже достигла уровень поддержки 155.85, хотя до этого, оттолкнулась от уровня сопротивления 159.15. На дневном графике видно, что уровень поддержки 155.85, не так уж прост, и имеет...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет боковик в последнее время. В пятницу шла позиционная борьба по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится движение в боковике...