# EUR/GBP / EURGBP Приветствую! Валютная пара EURGBP похоже сменила тренд на восходящий если рассматривать график Н1. Цена начала расти и пробивать уровни при росте. Сегодня был пробит довольно сильный уровень который долго не могли пробить с двумя...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPNZD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.2205. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
ну вот NEV72 недавно тут видос как там казахи за три сделки советуют проходить фазы)) может я чет не понимаю в трейдинге, но вот такое количество самородков вылезло которые делают 10% за три сделки на постоянке... где то граали раздавать начали...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Я думаю, что от 148 фигуры будет покупка и тут без вариантов - никаких пробоев ниже не будет. Хорошо продвинулись сегодня по этому сценарию. 150.36 - вот пока поддержка, которая будет завтра долго держаться, но в...
На Н1 действует сигнал захват бычий с определяющими уровнями = 1,2406 и 1,2430. В настоящее время расстояние между ними сужается и составляет 24 п., а сегодня при открытии сессии было 28 п. Даже при таком падении как сегодня, сигнал сократился на...