EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Завтра уже пятница и очередная торговая неделя подходит к окончанию. Всю неделю данный инструмент стремился вверх и только сегодня дал коррекцию вниз. Предполагаю, что EUR/USD после коррекции продолжит свое движение в...
Коллега сегодня даже успели сделать рост к уровню 1.2450, прям приятно удивлён я, ставку цб Англии отыграли падение почти в 190 пунктов, и откатили даже вверх сегодня, это признак того, что падение спекулятивное и временное, и если будет драйвер к...
Доброго вечера. На кроссе EURJPY наблюдается фактически свободное падение так называемое, явление в принципе достаточно распространенное на рынке в последнее время. Ну проскакивают свечки бычьи, но обычно мелкие и иногда, если брать после дня 2-3....
Возможно, это и не правильно, но при торговле внутри дня, использовать и ориентироваться на новостные данные (фундамент)... как то мне не пошло. Наверное, можно сказать, что для меня EUR/USD сегодня отработал неоднозначно. Да, первую часть моего...
К концу дня посмотрим на движение пары NZD/JPY на часовом графике. Мы видим, что пара снижалась с ночи 4 февраля от максимума на отметке 87,462 и сегодня опустилась почти до 85,748, что достаточно близко к предыдущему минимуму от 3 февраля на...