Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURAUD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Ну и как это повлияет на количество денег под аватаркой? Оно же все равно будет увеличиваться. К тому же, на начальной стадии торгов такая подпитка будет действовать положительно для счета в просадке. Как пример, счет был за неделю в просадке на...
Приветсвую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара #EUR/USD Дневной тайм. Цена успешно за ночь отстоялась и протестировала южное направление и смогла показать закрепление не которое, что указывает на...
Приветствую тружеников на ниве скальп профита! В работе сегодня фунт йена . GBP/JPY тайм м5. На пятиминутном тайме фунт йена от хая дня сменила направление движения с северного на южное, формируя при этом на своем пути паттерн ИКИ (импульс -...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2678.87 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...